AMOR É CHICLETE

O amor é um mistério,
pode ser bom ou um cemitério
para alguns é um refrigério
após passar por um sacrifício.

Ele gruda igual chiclete
um coração duro amolece,
se você é pego, não se estresse
vai tentar sair? Vish! Esquece.

O amor não pega idade
cada um o entende de um jeito,
faz o casal queijo e goiabada
que quando separa, provoca uma dor no peito.

Ele chega como uma brisa leve no ar
ou igual um raio que te faz assustar.
Não se apresse, sua hora vai chegar
e será tão despercebida
como um sereno levemente a molhar.

Vítor Alves Azevedo Terra - 2º C - 2019
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 24/04/2019
Código do texto: T6631691
Classificação de conteúdo: seguro