INOCENTE AMOR BANDIDO

Lado a lado
Andávamos com o destino
De mãos dadas atiramo-nos no vazio
Aceitando as consequências
Lidando com o desconhecido.

Algo puro, límpido
Assustador quando vivido
A tenra idade
Não tendo lidado
Com tal bandido.

Traiçoeiro, abusivo
Chega calado
Vem escondido
Tomemos cuidado com tal bandido.

Mateus Sousa de Oliveira - 2º C - 2019
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 24/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6631677
Classificação de conteúdo: seguro