Etapas do amor

O amor é um sentimento difícil de lidar
é uma coisa estranha, complicado explicar.
Se sentir apaixonado é mexer com o perigo,
estraçalha o coração quando não é correspondido.

Amor é algo puro, não se sente de repente,
alguns nunca sentiram ou escondem.
Amar uma pessoa te deixa deixa diferente,
em um momento estamos tristes
em outro estamos contentes.

Mas, como tudo nessa vida, nada é perfeito
o amor por sua vez possui seus defeitos.
Amor nos deixa longe,
com a cabeça em outra dimensão
a gente controla tudo, menos o coração.

Se pudesse mudar algo
com certeza eu mudaria
deixaria meu amor
só para amigos e família.

Ruan Pablo Alves - 2º C - 2019