Os diferentes laços que o amor constrói

O amor não se constrói
Só em relacionamento
Esse sentimento flui
Quando há entendimento.

O amor cria laços
Também de amizade
Que só se sustenta
Quando há honestidade

Uma palavra tão pequena
Com várias finalidades
Que se obtém na amizade
Quando se tem lealdade

Nem tudo nessa vida
Se resolve com amor
Muitas vezes esse sentimento
Se transforma em tristeza e dor.

O amor é um sentimento
Tanto quanto bipolar
Ao mesmo tempo que fere
Ele pode curar.

Isabelle Cristina Gomes - 2º C - 2019
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 24/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6631673
Classificação de conteúdo: seguro