Desejo refreado

Não me entendas mal,
se te amei perdidamente
se prevaleceu desejo carnaval,
isso faz parte da gente!

Teu lindo sorriso e sensual corpo,
sempre à minha frente,
foram um cotidiano sufoco
isso mata a gente!

Quero rever-te!
E por que não ter-te?
Alucinado em seus braços!

Morena cor de canela,
quero você,
desejo-te com amor profundo
não mais como um amor de carnaval.

Flávio Deivid Menezes de Faria - 2º C - 2019