ASSIM É O AMOR

Amor, palavra pequena
mas de grande significado
feliz, sofrido e até dolorido
às vezes intenso, às vezes passageiro.

Sentimentos a milhão
até dispara o coração
tanto sentimento, tanta paixão
às vezes faz mal ao coração.

Choros e sorrisos, amor indeciso
só vemos o sentimento
o carinho e a emoção
quando o perdemos.

Para não morrer de amor
só controlando o sentimento
para não sentir dor
não faça ninguém sofrer.

Caroliny Silveira - 2º C - 2019