VAZIO DE AMOR

VAZIO DE AMOR

Um homem desamado,

anda sem sentido,

pende para trás,

olha para baixo,

tende a cair.

sofre de angústia,

padece de ausência.

Vive pelos cantos

obscuros, esquina

dos aflitos. vazios bares.

Sofre sufocado,

inerte, insípido,

incolor; indeciso

distante de tudo,

que lhe lembre

a essência do amor.

[gustavo drummond]