Bilhete

Carinho, seio protetor

Compreensões de mais de um setor

Essa garota mostra amplo amor

Pelas coisas naturais

E espotâneas

Gosta dos animais

E de atenção instantânea

Com um pouquinho de manha

A gente faz umas façanhas

Me beija, me parte me une, me assanha

As vezes paro e penso

Gosto dela mais que lasanha

Dangerous
Enviado por Dangerous em 23/04/2019
Código do texto: T6630828
Classificação de conteúdo: seguro