Saudade de agora

Saudade de agora

Estou com muita saudade

e uma estranha saudade de agora

ou será um misto de medo e temor

que você vá embora?

já estou com saudade

e mesmo antes de você ir embora

ou será um medonho receio

que você não volte quando sair lá fora?

já estou com muita saudade

e por precaução com você vou embora.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com