Sem você triste fim

Vim de muito longe

Para te conquistar.

Ter você ao meu lado,

Meu sonho realizar.

Onde estava era infeliz,

Minha vida sem motivo.

Agora ser mui feliz

Por viver no paraíso.

Você é tudo para mim.

Outro alguém é ilusão.

Sem você triste fim,

Desfalecer na escuridão.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6629922
Classificação de conteúdo: seguro