Ao seu lado ser feliz

Depois de muito sofrer

Quis voltar para você

Onde é o meu lugar.

Sem você não sei viver!

Ao seu lado ser feliz,

Meu sonho realizar.

O consentimento íris

Nossa vida fascinar.

Em você todo encanto,

Um mundo de poesia.

O seu amor é um canto,

Sentimento de harmonia.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/04/2019
Código do texto: T6629220
Classificação de conteúdo: seguro