Beijos

O dourado de teu corpo embriaga
Em cada centímetro de tua pele e na tua alma, há beijo meu.

Sinto o gosto de teu beijo todas as horas de meu dia.

Quando a noite chega, há mais beijos para sorver.

Beijos molhados e mordidos. Sorvidos sem pressa ou gulosos.

Beijos sem saudade. E inundados de amor.


www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com

Patrocinador Oficial
  
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 21/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6629147
Classificação de conteúdo: seguro