A última vez

A última vez

A última vez

que beijei tua boca

ai como dói a recordação

de ontem apenas

a última vez

que abracei o teu corpo

ai como sinto saudade

do abraço de ontem

a última vez

e pela última vez

como dói a recordação

e como dói a saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com