SEMI COISAS

SEMI COISAS

Vida quase cheia,

Agenda semi vazia.

Horário vago, vaga

Por ruas abandonadas.

Flui grafite na veia,

Mente sem companhia

Fuma obcecado, traga.

Bebe de forma inveterada.

Lista de amigos em branco,

Poucos nomes para ligar

Buenos Aires sem tango.

Litoral onde inexiste mar

(gustavo drummond)