Com você ser alguém

Tenho todo tempo do mundo

Para estar ao seu lado.

Nosso encontro profundo,

Um sonho iluminado.

Ao seu lado ser importante,

Brilhar como uma estrela.

Você a mulher mais bela.

Sou seu eterno amante.

Sem você não ser ninguém,

Ser sempre um perdedor.

Com você ser alguém;

Ter honra e esplendor.

Goiânia - GO., 05-07-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/04/2019
Código do texto: T6628444
Classificação de conteúdo: seguro