Portas e janelas
Portas e janelas
As portas e as janelas
foram feitas para o amor
as porteiras e as estradas
foram feitas para o amor
quem quiser pode entrar
quem quiser pode sair
quem quiser pode estar
quem quiser pode seguir
na dúvida de ficar ou sair
é melhor nem amar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com