Venha

Venha

Venha

e se quiser

me traga

seu olhar

venha

e se desejar

me estenda

sua mão

venha

e se aceitar

direi palavras

ao seu coração

e depois

chamarei apenas

de amor

meu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com