MEU LAR

MEU LAR

Estrelas brincam

no azul celeste,

cadentes sorrisos,

prazeres que ficam.

Ameno, delicado agreste,

no exato espaço preciso,

a lua apenas observa,

sol, sono profundo.

Na contra-mão meteoros;

Imensidão, contrita conserva,

Pequeno, distante mundo,

quintal onde eu moro.