Só eu te completar
Já é hora de você voltar!
Juntos sermos felizes;
nosso sonho a realizar
num mundo de matizes.
Sem você muito sofrer,
melancolia e solidão,
minha alma desfalecer,
e o meu corpo em vão.
Ao seu lado é o seu lugar
onde se encontrar abrigo.
Só eu te completar;
ser o seu melhor amigo.
Goiânia - GO., 14-01-2014