BEM TE QUERO, PORQUE TE QUERO BEM...
*** O AMOR CONSTRÓI PONTES! E LAÇOS BELOS, DE AMIZADE ***
Então iniciou-se o novo dia;
das tristezas do ontem, ficou
um gostinho de saudades;
um sentimento de bem querer...
Ficou uma saudade de esperança;
um gostar feito criança; um querer
sentir esse amor querido, de amizade...
Foi tão bom sentir o carinho
de uma amizade quase que
despretensiosa... pretendido
apenas a atenção e o carinho...
Então a atenção e o cuidado,
da atenção da amizade que
se cativava, produziu afeto...
Um afeto tão gostoso, carinhoso,
respeitoso, e as vezes descontente,
com 'rusguinhas' de 'criançancices',
como só podem amigos que se gostam
de verdade, com sinceridade...
Mas daí veio o que é ser adulto;
as responsabilidades da vida sempre
falam mais alto... Ah! as dores da vida!
Tão agradável amizade, cultivada com
atenção e cuidados, de repente teve
necessidade de mudança... Porque a
lida pede ações cotidianas, atenções...
Já não dá mais mais deixar de lado
as coisas o dia a dia... Necessário
seguir cuidando da família, dos
problemas que surgem no caminho...
O tempo é curto. Mas o tempo urge.
É preciso fazer escolhas. É preciso ter
prioridades. Não dá pra abraçar o mundo...
Então vou orar sempre por quem amo,
e mesmo que a distância exista, longe
é um lugar que não existe, quando existe
no coração uma benquerença...
Hoje o dia foi mais leve. Mais tranquilo.
Hoje no meu peito uma doce saudade.
Saudade de uma amizade, leve e pura...
Então não te digo adeus. Digo, te amo.
Porque pelas amizades devemos prezar,
mesmo que precisemos nos distanciar,
porque a vida pede outras urgências...
Vai, segue com paz e harmonia...
Faço o mesmo, seguindo sem dor
E sem apego; amar tua amizade me
fez muito bem. Então sou grata e
sigo em paz, pois amar é tudo de bom...
Peço ao Pai, em nome de Jesus Cristo,
pela fé que me conduz, muita paz,
saúde e luz; amor e contentamento
para nossas vidas, nossas famílias,
nossos amigos do dia a dia!
Deus nos abençoe e proteja sempre.
Amém!!!
*** O AMOR CONSTRÓI PONTES! E LAÇOS BELOS, DE AMIZADE ***