Amor de pedra e flor

Amor de pedra e flor

Era pedra

era flor

era amor

amor?

o amor é pedra

o amor é flor

e também amor

depende de dois

na pedra jogada

na flor ofertada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com