BREJO DA CRUZ

BREJO DA CRUZ-

No meio do brejo da cruz,

ruas são descalças,

tantos postes, pouca luz,

casas enfeitadas de brechas.

Promessas sempre falsas,

armas modernas: flechas,

crimes comumente imputáveis

clima mutante, instável.

Crianças aparências saudáveis,

Crenças politeístas, plurais,

Dormir, hábito; sonhar, inviável.

Moeda corrente é o cometa.

Inexiste mar, movimentado cais,

governantes cheios de mutretas,

governantes não chegam lá.

Pastor de raça, padre não há.

(gustavo drummond)