Livro do destino

Livro do destino

No livro do destino

um nome sempre oculto

que a qualquer momento

poderá enfim ser revelado

para de amor ser chamado

já não tenho pressa de amar

todas as flores murcharam

meus versos já esvoaçaram

em busca da paixão perdida

que no destino estava escondida

mas vai enfim se revelar

uma que conheço ou desconhecida

que pelo destino vai se aproximar

a nossa estrada vai se encontrar

e então o amor maior frutificar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com