Segunda : um domingo estendido para CHORAR!
E então amanheceu segunda : Hoje!
E eu aqui no celular... A teclar,
Lendo. .. Interagindo... Escrever
Sem da cama levantar. ...
Não sabia porque. ... Mas no
Decorrer do dia vim a entender
Que hoje terei que começar
A aprender a não mais me ligar
Tenho que chorar... Viver e não
Desistir de amar... Porque o amor
Enriquece minha vida... E as
Perdas. .. Ou partidas são só
Pra me ensinar que a nada e a
Ninguém devo profundamente me
Apegar... Pois o maior amor
De minha vida pertence a DEUS!
Tudo passa! Mas o Amor de Deus
Permanece para a Vida Eterna!
Basta a cada dia o seu mal!
Amanhã será outro dia!
Deus proverá!
O Amor de Deus me proverá !
Hoje choro! O dia está triste!
O tempo lá fora se 'forma'
Para a chuva.............
Mas amanhã, pela graça divina, teremos
Mais dias. ... Com sol e com vontade
De cuidar por amor........
TE AMO! FICA BEM! DEUS TE ABENÇOE !
DEUS NOS PROTEJA E NOS LIVRE DE TODO
O MAL! AMÉM !