ESCOLHAS
Não posso escolher algo
Que eu queira por amor
Porque por amor vejo
Que não posso ter
Então escolho te amar
E com o tempo vir a te
Esquecer
Porque que quem ama
De verdade deixa ir
Mesmo que tenha escolhido
Ficar... Ficar e te amar...
Mas ficar não é uma escolha
Minha... Ficar pode não ser
Uma escolha que possa
Realmente, acontecer. ..
Então escolho ficar amando
Você. .. Mesmo que esse amor
Não possa continuar...
Vou seguindo minha estrada
Solidão não vou viver
Porque mesmo desistindo
Estarei amando você
Porque você surgiu sem eu
Imaginar... E ver você desistindo
Me faz entender :
Melhor assim. ..
Beijos. Fica com Deus.
Deus nos abençoe e proteja, sempre! Amém!
Algumas lágrimas rolam pelo canto dos meus olhos...