Pé de jacarandá


Amarrada ao que me finda,mastigo a ira;
Até a carne é hostil no que se humaniza ;Me abrace meu bem,
Se faz breve,o palco e a vida,que se outorga-nos outono!

Me abrace,meu amor,fundi o fardo,fundi a ternura e o leito tão teu;
Uma condição de invólucro,de fêmea e fera,eu e tu dentro em pouco,
Nas possibilidades do salto,tempo virá a quem o quiz,tragetória!!

E não sei se parto ou se deixo,naquilo que dá a indúbita face,acesso!

E ainda nem sei existir ,pede apreço ou fera,ou daquilo que vem comigo!!




                (Dedico ao grande Mestre Camilo)



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6623930
Classificação de conteúdo: seguro