PONTO DE PARTIDA

PONTO DE PARTIDA

Fica logo abaixo

da rua de cima,

princípio do começo

do caminho de ida.

A estrada é aquela

(acho),

piso maleável,

bom estado e clima,

te passo o endereço

em outra poesia,

quem sabe? outra vida.

basta olhar pela janela,

que se mantém fechada,

só abre por dentro.

logo verá o ponto de chegada,

e bem no centro

Uma placa destacada:

toda enferrujada

meio distraída,

AQUI: PONTO DE PARTIDA.

(gustavo drummond)