Entre flores e folhas secas

Entre flores e folhas secas

O amor é mesmo as estações

e sem tempo certo de acontecer

ora floreia ou devasta corações

ora na traz tristeza traz o renascer

uma primavera de beijos e abraços

e logo as dores como folhas mortas

a natureza humana soltando seus laços

a escrita da vida pelas linhas tortas

quando a distância acinzenta o viver

e o amor apartado quer se refazer

novamente a primavera a reaparecer

para brotar o amor que deseja florescer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com