Porque te amo

Porque te amo

Eu te amo

dizer assim

que eu te amo

e repetir sem fim

que eu te amo

a verdade em mim

que eu te amo

e tanto amo

oh meu amor

direi

repetirei

confirmarei

e gritarei

que eu te amo

e mais direi

que eu te amo

você em mim

o tempo inteiro

a vida inteira

e tanto assim

que se me chamo

é pra dizer a mim

que eu te amo

te amo!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com