"MELHOR UM GRANDE AMOR"

Mas, há quem queira, ainda

viver na vida, um grande amor

assim, sua história não finda

de lambuja, foge da dor.

Obra de ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/09/2007
Código do texto: T662200