Pode voltar

Pode voltar

Não há mais nada a fazer

vou abrir a janela para o sol entrar

vou abrir a porta para a tristeza sair

e jogar lá fora as flores de plástico

e plantar num jardim rosas de amanhã

e se ela quiser ainda pode voltar

pra acender o fogão e fazer um café

pra revirar as coisas e se reencontrar

e talvez assim compreenda que a vida

é feita de partidas e também de chegadas

não imponho amor nem beijo na boca

há de reaprender a ter o desejado

se é amor que sente que seja refletido

na palavra doce que não tenho ouvido

no carinho tanto que eu já dei a ti

e como justo retorno me faça sentir.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com