FOI PENSANDO EM VOCÊ

Te vi, te conheci, te amei...

E pensei em coisa que não imaginava

Senti, de maneira nova, estranha...

Com a vontade sempre louca, tamanha...

De junto de você poder ficar.

Foram dias, meses, quase um ano

Tudo passou rápido

E eu em ti pensando

Cada vez mais te amando.

Te amei. E tu me amastes?

Pergunto-te agora que te afastastes

Do alcance das minhas mãos...

Foi pensando em Você que chorei tanto...

E agora que voltas no entanto

Resta apenas dizer-te: Não;

Lúcia Gaiafi Maciel
Enviado por Sérgio Gaiafi em 11/04/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6620668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.