ENTÃO!

Então! De repente...,

tudo aconteceu.

Você chegou lentamente

Oferecendo seus lábios ardentes

Com volúpia, procurando os meus.

Entreguei-me, sem pensar...

envolvido pela loucura,

Num misto de paixão e de ternura

Muito além de uma simples aventura

Que nos fez, simplesmente, delirar!

O teu corpo, junto ao meu...

No enlace, que me fazia ser só seu,

Eu sentia palpitar teu coração

Na mistura do amor com a tesão

No fogo do amor que tanto ardeu!

Depois! Permaneceu nossa vontade...

De querer mais desse amor, à saciedade,

Para satisfazer nossos insanos desejos.

Nossas bocas, ávidas com loucura...,

Buscando o prazer dos nossos beijos!

Ilha Solteira/SP – 10/04/2019 – 11:50h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 10/04/2019
Código do texto: T6620161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.