S E D U Ç Ã O

S E D U Ç Ã O

Sande Moraes

Ah, esse teu jeito...

de voz mansa e sorriso franco

enfeitiçador!...

Pouco a pouco me encanta

a me despertar o amor...

Pois tens o teu mistério

e segredos profundos...

que me levam, me levam além

dos nossos sentidos comuns.

Aceso olhar!

Ardentes desejos!

Com abraços e beijos!

Bem apertados!

A me fazer

O coração palpitar,

A me envolver

em carinhos e afagos

com tal emoção!

Deixando sangrar

no meu peito ternura,

amor e paixão.

Ah, esse teu jeito...

Me balança, me embriaga

Com esse aroma

De virgem floresta!

Que me leva a um sonho...

Sonho que sonho e...

não quero acordar!

Agora imóvel

como num tempo esquecido

em nada quero pensar,

só me aconchegar

num terno e eterno ficar.

Sou agora escrava

de uma corrente de amor,

que me liberta e me arrasta

a esta insensata paixão,

que rimo com intenso caminho

que tu me abriste em

doce sedução.

Sande Moraes
Enviado por Sande Moraes em 09/04/2019
Código do texto: T6619611
Classificação de conteúdo: seguro