****************************************


¨* Ao meu Amor...



O meu Amor é seu:
junto com os meus meigos carinhos
todos os meus mais doces beijinhos
e  infinitos ensejos...
meus mais apertados abraços
[entre]laçados...
os meus mais secretos desejos
e os meus pensamentos
por inteiro...

E não adianta recusar
Ele é seu ... e de mais ninguém...

Lhe ofereço os meus sorrisos
A minha alegria de viver
As  minhas brincadeiras e
os meus momentos mais sérios.

Sou moleca, mas sei
Amar-te intensamente!



********************************************


Affff.......

Aí vai

Todas


Leandro e Leonardo


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 08/04/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6618418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.