Digna do meu esplendor
Venci uma grande luta
para ter o seu amor.
Você linda e arguta,
digna do meu esplendor.
Só você me fascinar.
Destarte tudo que fiz
foi por te conquistar
e te fazer mui feliz.
Ao seu lado ser importante,
como uma estrela brilhar.
E nunca mais ser errante;
e meu sonho realizar.