FIQUE AQUI DE CORPO E ALMA
(Poema a quatro mãos: Daniel L Oliveira e Adail Alencar)
Não diga que está com pressa!
A noite mal começou e já quer partir...
Aninhe-se em meus braços e confessa,
Que tens medo de não resistir.
Fique aqui e esqueça tudo lá fora,
Vou desvendar os seus segredos,
Vem, vamos nos amar agora,
Tente vencer os seus medos.
O nosso amor é tão lindo,
Quero o teu corpo acariciar,
Quero te ver sorrindo,
Como é gostoso te amar.
Não nascemos pra viver separados,
Fazemos parte um do outro,
Então, porque esse medo declarado,
Que oculta um desejo ardente e louco?
Fique e se deixe levar pelo sentimento,
Jogue-se de corpo e alma nesta loucura,
Vamos viver o ápice deste momento,
Vamos sorver do amor, essa docura!
Ilha Solteira/SP e Dourados/MS
06/04/2017 – 17:25h