O amor
Amor é o sentimento mais completo
O mais sublime e de todos, o maior
Nele, está o perdão e de luz é repleto
Quem ama é feliz e vive bem melhor
O amor é algo grandioso e prudente.
Que todos conjuguem, o verbo amar
De Deus, ele é nosso melhor presente.
Que possamos amar e não condenar.
Quantas vidas jogadas, ao frio chão
Em meio ao luxo, desnecessário.
A falta de amor, causa a exclusão,
Olhares de repúdio é um calvário.
São nossos irmãos, jogados ao léu.
Pelos guetos da vida, são esquecidos
Um abraço para eles, é o céu
Sentem-se felizes e bem acolhidos
Kainha Brito
Direitos Autorais Reservados