EU TE AMO
Sinto tua pele nua
Mergulhando no meu oceano gélido
Buscando-me nas noites frias
Um acalando.
És-me o perfume de jasmim
Nas águas turvas do meu eu
Uma agonia em lágrimas
Suplicando para nadares
Enquanto afogo-te em mim
O amor que eu tenho por você.
Torno-me desvairado, louco!
Aconchego-me e chego
Desfaleço quente
No amor sem fim.