ENCANTAMENTO

ENCANTAMENTO

Te achei de uma gentileza

dócil e imensurável,

quando sussurrou-me,

entre sorrisos delicados,

sobre sua plena certeza,

seu amor receptivo,

meus lábios tocou,

sutilmente, com os seus,

gerou um frio na espinha,

um rubor no rosto ;

sabor tão bom ...

Como afago de colibri;

uma borboleta na linha

do Equador. Seu rosto

que gosto de tocar,

nossos opostos pacíficos

por isso e muito mais.

vejo consistentes indícios,

me apraz te amar,

me acalma sua paz!

[gustavo drummond]