É você que...

Você é mais que amizade

Mais que pessoa

Mais que personalidade...

Você é gosto, música, vento.

Você é cheiro, toque, sentimento.

Quando por perto, anula minha máscara

abaixa minha guarda

Rouba minha fala.

Sinto medo de estragar o que temos

mas ao mesmo tempo, anseio.

O anseio de saber o que podemos ter.

Até onde podemos chegar

É você quem toca nas feridas abertas

Mas não deixa a dor fazer tremer as pernas.

É você que acende aquela chama por dentro

E deixa meu coração barulhento.

É você quem me acompanha no vazio

É com você quem eu quero esquentar no frio.

nos teus braços que eu quero dormir

E é seu cheiro de recém acordada que eu quero sentir.

Nos teus quadris eu quero me aninhar

Nas tuas pernas quero me entrelaçar.

O meu toque em teu cabelo me acalma.

O teu beijo afoga às maguas

Teu afago, afaga a alma.

As vezes me confundo entre uma estranha sensação de saudade

Outras vezes me perco na vontade.

Sua presença me provoca alegria.

Euforia

uma enorme mistura da sensação de paz e de amor que mal consigo expressar.

Oras, eu como escritor não conseguir expressar esse amor?

Você me vira do avesso, e eu não sei como me portar.

Embora, quisesse eu não me importar

E apenas ao seu lado me pôr a ficar.

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 02/04/2019
Código do texto: T6614123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.