O ALFABETO DO AMOR!
Ah! O alfabeto do amor, como será que se apresenta?
Amar, é o mais belo sentimento é puro e muito sincero.
A bondade no amor te deixa completo.
O carinho é o seu alimento.
A doação você vive a cada momento.
Amor...Amando...Amada...Amante...
A esperança é sua companheira diária.
A fé te dar toda a calma necessária.
A gratidão vivencias com calma.
A honestidade é sua guía na vida.
A inocência faz parte de sua vida.
Amando...Amada...Amante...Amar.
A justiça é seu lema para seguir pela vida.
Seu karma é amar sem medida.
A lealdade é o elo entre duas vidas.
A maturidade te faz buscar a felicidade.
Sua naturalidade é seu charme.
Amante...Amando...Amado...Amor.
Ser onipotente te torna presente sempre.
A paz te dá a certeza do amanhã.
Querer-te é meu desejo sempre.
A razão de minha vida é você.
A saudade quando não estou contigo é grande.
Amante...Amor...Amada...Amado.
Te ter é o meu maior presente.
Unicamente quero amar-te.
Viverei sempre para fazer-te feliz.
Zelarei por esse amor, enquanto aqui eu estiver.