Esquece o mundo lá fora
Esquece o mundo lá fora,
vamos viver nossas vidas,
o importante é o agora,
as nossas almas unidas.
O que passou não voltará.
Não podemos mudar o mundo.
Só o que é bom restará.
O futuro é a razão de tudo.
Juntos sermos mui felizes.
A gente se completar.
Temos as mesmas raízes.
E o nosso sonho a realizar.