SEGREDO

SEGREDO

Por favor

não conte meu endereço

não decline meu nome e destino

se indagarem sobre meu peso,

diga que sou leve como isopor,

se questionarem a minha altura

informe que sou similar á utopia,

nada fale sobre a estrutura,

de minhas cruzes, e crises,

de minha variável melancolia,

meus constantes deslizes;

diga apenas que não existo,

vivo em versos de risco,

em miragens ocasionais,

canto interior de um cisco,

quase não me sinto mais.

[gustavo drummond]