AMOR X PAIXÃO
O amor é um sentimento nobre e forte.
A paixão ela te queima por dentro e te consome.
O amor é o mais sublime de todos os sentimentos.
A paixão é o sentimento mais avassalador.
Amor e paixão andam juntos e se completam.
Um te queima como brasa.
O outro te acalma e acalenta.
O amor é singelo, puro, inocente.
A paixão é louca, delirante, arrepiante.
Um dia senti uma paixão louca por ti.
Hoje, o que sinto é um amor sincero.
O tempo passou a paixão acabou.
E o meu amor será para sempre eterno.
Te amo com ingenuidade.
Te amo com calma e simplicidade.
E de meu amor só terás a verdade.
A paixão é desenfreada, às vezes chega a dar raiva.
O amor é tão calmo que te faz descansar.
Embalada na ternura que esse sentimento te dá.
O amor por ti para sempre me acompanhará.