Cartilha do coração

Cartilha do coração

Tudo o que quero

venha de ti

e o que tiver

será de ti

o amor que der

receberá

a fidelidade

de mim terá

o prazer em dois

assim será

é o que quero

no nosso amor

se sou amado

amor que dou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com