"PÉTALAS INTACTAS"

Quisera, eu, abrir o vento

de leve, de mansinho...

e, entregar-te as pétalas

com todo meu carinho

mas, não as encontrei intactas

por isso estou aqui

cheguei devagarinho

(sei exatamente para que)

viu meu amorzinho

com cheiro de flôr

para juntar-me ao teu bouquet.

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 20/09/2007
Código do texto: T661081