RECORDAÇÕES

RECORDAÇÕES

Abri a gaveta superior,

Cheiro idoso de naftalina

Perturbaram-me as narinas;

tirei as fotos esmaecidas,

Veio novo aroma de saudade,

Tempos distantes , de amor.

Gosto salobre de despedidas.

Efêmero beira a eternidade.

Seres amados que partiram,

Locais que me doaram alegria,

Vazios sufocantes que ficam,

Estupor, tonteiras, letargia.

(gustavo drummond)