POR AMOR!
É por causa desse sentimento tão intenso.
Que muitas vezes trilhamos caminhos distintos.
Enfrentamos o mundo e um turbilhão de desafios.
Somente por amor é que sofremos, lutamos e acreditamos.
O amor...O amor...O amor...O amor...O amor...
Uma palavra tão pequena, que às vezes é pronunciada.
Sem muito valor, mas, que carrega em si a maior joia.
O amor é sofredor, paciente, bondoso, acolhedor.
Por amor enfrentamos qualquer dor.
O amor...O amor...O amor...O amor...O amor...
Somente por amor, que suportei tudo.
Foi somente por amá-lo que te deixei vibrando em meu peito.
Somente um tão intenso sentimento.
Para registir a tudo e principalmente ao tempo.
O amor...O amor...O amor...O amor...O amor...
Não existe sentimento mais puro que o amor.
Pois, apesar de tudo ele pulsa com o mesmo vigor.
Esse sentimento é tão forte.
Que o amor cura qualquer dor.
O amor...O amor...O amor...O amor...O amor...