CULTIVANDO UM BEM MAIOR!
Hoje, quero cultivar no interior de meu ser.
O maior bem que aqui eu tiver.
Essa joia preciosa que guardamos na alma.
Deve sem medo ser cultivada sem demora.
Cultive sempre um bem maior!
A esperança...
Em momentos de desesperanças e inseguranças.
Nunca desanime ou entristeça, pelo contrário.
Siga em frente e levante sempre a cabeça.
Tenha certeza estás acompanhada (o) de anjos celestiais.
Cultive sempre um bem maior!
A fé...
Em noites escuras e na calma do aconchego de seu lar.
Enfeite sua vida de fé, alimente sua alma positivamente.
As dificuldades sempre irão existir, isso, nunca irá mudar.
Mas, lute, tente e a vitória chegará.
Cultive sempre um bem maior!
A coragem...
Apesar, de todas as adversidades da vida.
Jamais deixe de sonhar, de acreditar.
Em nenhum momento deixe de sorrir.
Nada é impossível de ser resolvido, superado e aceitado.
Cultive sempre um bem maior!
O amor...
De todos os bens que deves cultivar na vida.
Faça-os bem e com total zelo.
Que isso se torne uma lição para os seus.
Cultive a esperança, a fé, a coragem.
E no final serás presenteada (o) com o amor.